منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة sweetwords
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا اخي اختي لقد شرفتمونا بزيارتكم
اهلا بيكم في منتدانا sweetwords
منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة sweetwords
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا اخي اختي لقد شرفتمونا بزيارتكم
اهلا بيكم في منتدانا sweetwords
منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة sweetwords
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة sweetwords

منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة
 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 مخبز بالجوز M'khabez

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweethoney




انثى
عدد الرسائل : 23
العمر : 39
الدولة : مخبز بالجوز  M'khabez Male_a11
تاريخ التسجيل : 17/03/2014

مخبز بالجوز  M'khabez Empty
مُساهمةموضوع: مخبز بالجوز M'khabez   مخبز بالجوز  M'khabez I_icon_minitimeالجمعة 21 مارس - 14:02:39

مخبز بالجوز :
M'khabez


مخبز :


[b]المقادير :[/b]


- 2 كيلات لوز
... - كيلة جوز
- كيلة سكر
- قشور ليمون
- فانيلا
- قرصة قرفة
- شاربات ( كاس ماء زهر + كاس سكر و ضعيه يغلي )
- 3 حبات بيض ( صفر حبة تم حبة كاملة ، صفار حبة ، حبة كاملة )
-أجمعي الكل حتي الحصول على عجينة متماسكة .

[b]طريقة تحضير الطلاء :[/b]


- بياض حبة بيض
- كاس شاي ماء زهر
- كاس شاي حليب
- كاس شاي زيت
- عصير حبة ليمون
- فانيلا
- سكر ناعم حوالي 1 كلغ و نصف
و لوني بالبني لتحصلي على اللون الكريم .


[b]التزيين :[/b]


نصف جوزات

في ايناء اخفقي بياض البيضة قليلا بواسطة الشوكة ثم أضيفي جميع القادير ثم أجمعي بالسكر الناعم حتى تتحصلي على طلاء و أخيرا ضعي الملون الغذائي


ابسطي العجينة في طاولة العمل بعد رشها بالفرينة ، مرري القالب في الفرينة ، اقطعي مربعات ، سوي الشكل ، اطهيه في الفرن .
بعد الطهي اتركيه يرتاح و يبرد تم انزعيه .
حضري الطلاء ، و ضعي الحلوى في الطلية ، و ضعي نصف الجوزات فوق كل حبة اتركيها تجف .
بعد ان تجف جيدا ، ضعي الماع باسفنجة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبز بالجوز M'khabez
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى للمعرفة و العلوم والثقافة sweetwords :: منتدى حواء :: الطبخ-
انتقل الى: